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18/05/2019 17:08 -
Oggi prepariamo la salsa verde, una deliziosa salsina molto semplice da fare e anche decisamente versatile. Il bagnetto verde alla piemontese, detto anche bagnet verd, é un mix di ingredienti saporito e che vede come protagonisti aglio e prezzemolo, un connubio esplosivo in grado di esaltare tantissimi piatti! Per che ·
www.gist.it
24/04/2024 06:19 -
Home Articoli Enogastro Enogastro Hotel & Resort Italia Primavera in terrazza con gusto al Sofitel Rome Villa Borghese By Elena Pizzetti Apr 24, 2024 0 43 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Sofitel Rome Villa Borghese Le proposte gastronomiche del del Settimo Roman Cuisine & Terrace al rooftop del Sofitel Rome Villa ·
www.repubblica.it
30/03/2024 08:15 -
La ricetta Pasqua green, le ricette (e i consigli) verdi della chef Chiara Pavan: "Gnocchi invece dell'agnello" di Agostina Delli Compagni, a cura di Gaia Scorza Barcellona La chef Chiara Pavan (@chiarapavan_cheffe) "Nel ristorante scegliamo prodotti che crescono bene in un terreno salato e ci riforniamo dai piccoli ·
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08/01/2024 17:15 -
Il wasabi migliora la memoria? Alimentazione e Salute Wasabi Marialuigia Lapenna Ultima modifica 08.01.2024 INDICE Introduzione Wasabi: il rizoma giapponese Proprietà benefiche Wasabi migliora la memoria Benefici Introduzione Uno studio condotto in Giappone ha evidenziato che il wasabi, ossia il rizoma dal sapore ·
ecocentrica.it
17/02/2024 17:16 -
Ricette e sana alimentazioneVideo Il Cappon Magro dello Chef Roberto Balgisi Posted on 17 Febbraio 2024 Conoscete il prelibatissimo Cappon Magro? Una meraviglia gastronomica ligure di pesce e verdure con salsa verde rigorosamente allâolio di oliva extravergine! Un piatto tradizionale, nato povero ed oggi di âlussoâ, ·
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17/02/2024 19:18 -
Da centri come Torino fino alle Langhe e alle Alpi: scopri tutti i luoghi in cui vivere in Piemonte e le informazioni città per città . Facebook Twitter Whatsapp Email Commenti: 0 freepik Matteo Squillante 17 Febbraio 2024, 20:00Si tratta della seconda regione italiana per superificie: il Piemonte incanta con la sua ·
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22/02/2024 17:18 -
Genova, la città della Lanterna, non é solo ricca di storia e cultura, ma anche di sapori unici e deliziosi. Preparatevi a unâavventura culinaria indimenticabile alla scoperta dei piatti imprescindibili della tradizione gastronomica genovese: 1. Focaccia alla Genovese: Regina indiscussa dello street food Iniziate il ·
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06/04/2019 14:07 -
Sta diventando sempre più un food trend in tutto il mondo ed é lo zhoug, si tratta di una salsa piccante israeliana, che ha conquistato i cuori, ma soprattutto i palati di molte persone. Inoltre anche tantissimi chef hanno iniziato ad utilizzarla nella preparazione dei loro piatti. In più sta spopolando anche sui ·
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02/07/2019 08:04 -
02-07-2019 â San Benedetto presenta per questa estate una novità sugar free dedicata a tutti coloro che amano prendersi cura di sà©: Thé Verde Zero! Dissetante, dal gusto leggero ed equilibrato e con pochissime calorie, il nuovo Thé Verde San Benedetto Zero é la bevanda in acqua minerale naturale ideale da bere in ogni ·
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30/01/2022 12:16 -
Non câé nulla di più sfizioso che accompagnare grigliate e bolliti con un gustoso intingolo o una salsa piccante. In alternativa alla classica salsa verde proviamo a fare la salsa cren, una crema di rafano, originaria del Piemonte, dellâEmilia Romagna, del Trentino, del Veneto, del Friuli e non solo. Per esempio câé ·
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30/01/2022 00:17 -
Il bollito misto o più nobilmente il Grande Bollito Storico Risorgimentale Piemontese tanto amato da Vittorio Emanuele II é definito da un disciplinare rigido conservato dalla Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa. à composto da sette tagli di carne più sette ammennicoli o frattaglie, accompagnato da sette ·
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10/02/2019 04:11 -
Parma-Inter: le pagelle commentate sul risultato di 0-1 L'Inter espugna il campo del 'Tardini', batte il Parma 1-0 e scaccia via i fantasmi di una crisi, in questo avvio di 2019, parsa quasi irreversibile. Il primo tempo perà², sembra una copia, in serie, di questo avvio di nuovo anno con i nerazzurri lenti in ·
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15/02/2019 02:06 -
Il coriandolo, chiamato anche come "prezzemolo cinese", ਠuna pianta originaria dei paesi del Mediterraneo e appartiene alla famiglia delle Ombrellifere. Del coriandolo si utilizzano sia le foglie, fresche o essiccate, che i semi, usati come spezia. Questa pianta trova ampio utilizzo nella cucina indiana, sudamericana ·
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08/05/2019 10:04 -
Dovrete farvi una passeggiata, più o meno lunga, nei sottoboschi, magari vicino a qualche specchio dâacqua, per procurarvi lâaglio orsino. Sempre che gli orsi ve ne abbiano lasciato un poâ! Questa pianta, che cresce spontaneamente negli ambienti citati, é caratterizzata da un intenso profumo di aglio, da foglie verdi e ·
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24/10/2019 10:04 -
Il basilico genovese é lâingrediente principale del pesto, ma la salsa verde per la pasta non é lâunico piatto che si puಠpreparare con questo alimento. Grazie al basilico genovese infatti si possono portare in tavola tanti altri piatti ugualmente gustosi che vi faranno apprezzare ancora di più le qualità di questo ·
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29/10/2019 12:02 -
"Una volta lâhamburger di carne a Bologna si chiamava Poldino dal nome dellâamico di Braccio Di Ferro. E così hanno fatto un hamburger dove la carne é ripieno di tortellini leggermente scottato, il ketchup friggione, i cetriolini salsa verde e il formaggio Parmigiano soffiato" Quando stavo cercando il titolo per questo ·
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05/11/2019 07:03 -
05-11-2019 â Snack Revolution é un progetto di educazione alimentare ideato dallâamministrazione del comune di Bagno a Ripoli (FI), lâIstituto Comprensivo Caponnetto e la SIAF, società che gestisce le mense scolastiche comunali. Il suo obiettivo é quello di proporre agli allievi delle scuole di pertinenza del ·
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15/11/2019 12:07 -
"Molti si sono chiesti perchà© Massimo abbia scelto me. Perchà© donna? Perchà© non italiana? Ma in cucina siamo abituati ad avere gente di tutto il mondo. Lâunico modo in cui puoi dimostrare di essere capace é lavorare" La settimana scorsa é stata presentata lâedizione 2020 della Guida Michelin Italia. Ci sono state 29 ·
siviaggia.it
16/11/2019 11:05 -
16 novembre 2019 - Un deliziosa località sul suggestivo e omonimo lago, meta ideale per una gita di un giorno. La cittadina si gira comodamente a piedi e offre differenti attrattive oltre lâindiscusso fascino lacustre. Ma se si ha a disposizione poco tempo, a cosa dare la priorità ? Scopriamolo insieme. Escursioni in ·
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19/12/2019 13:07 -
Al di là della radice etimologica, il lampredotto é di fatto l'abomaso, il quarto e ultimo stomaco del bovino. Tradizionalmente é un piatto casereccio che rientra a pieno titolo fra le varie tipologie italiane di bollito del quinto quarto Nel dicembre del 1135 Enrico I d'Inghilterra, nonostante il medico di corte ·
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24/05/2021 04:20 -
La âtassa Lettaâ â il ripristino dellâimposta di successione per i patrimoni superiori a un milione â non cessa di far discutere. E fra mille interrogativi, tecnici e politici, uno riconduce certamente a un precedente ben noto al leader del Pd: la celebre lode alle âtasse bellissimeâ da parte di Tommaso Padoa-Schioppa, ·
primochef.it
09/07/2021 23:15 -
Eâ un grande classico della cucina povera fiorentina e ora é annoverato tra gli street food più apprezzati: stiamo parlando del lampredotto, il tipico panino farcito toscano. Il lampredotto non é altro che il quarto stomaco dei bovini â conosciuto anche come abomaso â ed é un tipo di trippa, termine con il quale ·
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30/09/2021 10:18 -
Fra il 2014 e il 2015 si è svolto il primo “Censimento della schiacciata Toscana”, promosso dalla Regione, dall’Accademia della Crusca, da quella dei Georgofili e da Unioncamere. Esaltato dalla tipica Weltanschauung campanilista di questa regione, il censimento ha individuato oltre 600 ·
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28/09/2021 10:19 -
Quella del panettone è un’arte complessa e raffinata su cui ogni anno siti e guide stilano classifiche, si organizzano congressi e premiazioni, tutte quelle cose che mandano in sbrodolio la gastro-intellighenzia nostrana. E si fa sempre più netta la contrapposizione tra industriale e artigianale, ·
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